Телеканал НТВ, Егор Холмогоров и Анатолий Вассерман … о «Русском марше»

Телеканал НТВ, Егор Холмогоров и Анатолий Вассерман ... о Вчера на телеканале НТВ показали второй выпуск дискуссионной программы «Реакция Вассермана». Напомним, что первый выпуск этой программы был показан на телеканале 27 октября 2012 года, то есть две недели назад.

Главные действующие лица новой программы — это Анатолий Вассерман – «человек, который знает все и обо всем», и политолог, журналист, публицист — Егор Холмогоров.

В ходе программы, по задумке её создателей, эти два человека обсуждают важнейшие мировые и российские события минувшей недели, делая это как бы под новым углом — в полемике известного редактора и блогера с самым популярным российским эрудитом.

Вот и во вчерашнем выпуске программы её участники обсудили в числе прочих тем и тему «Русского марша», прошедшего 4 ноября 2012 года в Москве.

В этом месте вы, наверное, улыбнетесь и спросите, а что же собственно в этом может быть интересного? Ведь кажется, что всем нам уже давно заранее известно, что скажут люди любой другой национальности, отличной от русской, о «Русском марше», русской идее и русских националистах.

Да, отчасти, вы правы, это действительно так. Это, как правило, известно. Но тем неожиданней лично для нас оказалась оценка «Русского марша», данная участниками программы «Реакция Вассермана», и именно поэтому мы и рекомендуем вам посмотреть этот выпуск программы …

Видео с записью второго выпуска программы «Реакция Вассермана» (10.11.2012)

Да, кроме «Русского марша», Егор Холмогоров и Анатолий Вассерман успели обсудить в программе и другие актуальные темы прошедшей недели: выборы в США, отставку Сердюкова и «мигалки» на российских дорогах.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>